تحتفل الأقسام العلمية بكليات البنات في المدينة المنورة وكلية المجتمع بمحافظة الحناكية
يوم غد «الخميس»
وبحضور حرم سمو أمير منطقة المدينة المنورة صاحبة السمو الملكي الأميرة نهى بنت سعود بن عبد المحسن آل سعود بتخريج طالبات كليات البنات الأقسام العلمية وكلية المجتمع بالحناكية بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة طيبة في المدينة المنورة .
وعبرت عميدة كلية البنات والأقسام العلمية بجامعة طيبة الدكتورة مها بنت أحمد الحازمي عن سعادتها والطالبات الخريجات بحضور حرم سمو أمير منطقة المدينة المنورة ورعايتها للحفل ومشاركتها الخريجات في يوم تخرجهن وحصادهن بعد سنوات دراسية أمضينها في الكلية .
وأكدت أن التكريم يعمق الترابط بين سموها والطالبات اللاتي سيكن أكثر سعادة وغبطة بمشاركة سموها حفل تخريجهن وأشارت الى أن عدد الطالبات اللاتي سيتم الاحتفال بتخرجهن 317 طالبة يمثلن أقسام الرياضيات والفيزياء والكيمياء كما سيتم تكريم عدد من الطالبات المتفوقات .
ووجهت الدكتورة الحازمي نيابة عن منسوبات كليات البنات عميق شكرها وتقديرها لمدير الجامعة الدكتور منصور بن محمد النزهة على ما يقدمه من جهود مستمرة ومتميزة في تطوير كليات البنات ودمجها بالجامعة الأم ودفعها نحو الأمام مما يطور ويساعد في تعليم المرأة .
وبارك مدير الجامعة الدكتور منصور بن محمد النزهة للطالبات تخرجهن وعلى ما كنّ عليه من أخلاق وحرص ورغبة في طلب العلم أثناء دراستهن الجامعية مؤكدا أن الجامعة حريصة على تعليم المرأة لتكون قيادية ناجحة تؤدي أدوارها على أكمل وجه .
وأِشار إلى أن الجامعة أكملت استعداداتها وحشدت كامل طاقمها الإداري والفني لإخراج الحفل بشكل يليق بهذه المناسبة