العودة   المصدر السعودي للأسهم > منتدى المصدر للأسهم > المصدر السعودي للأسهم
حفظ البيانات؟

         ثلاثة أشياء (اخر مشاركة : آحسآس ملكة - عددالردود : 5 - عددالزوار : 25 )           »          الكهرباء بـ9ـريااااال (اخر مشاركة : الهـــــارف - عددالردود : 8 - عددالزوار : 52 )           »          لو عندك قطعة فحم شو ممكن تكتب على الحيط ؟؟ (اخر مشاركة : آحسآس ملكة - عددالردود : 1235 - عددالزوار : 5530 )           »          فبالله عليك اذا قتلت فأحسن القتلة (اخر مشاركة : جـــــنان - عددالردود : 6 - عددالزوار : 22 )           »          اسأل سؤال وأحرج اللي بعدك..... (اخر مشاركة : آحسآس ملكة - عددالردود : 890 - عددالزوار : 3748 )           »          اجتماع طارئ لمجموعة العشرين لبحث الأزمة المالية (اخر مشاركة : kaled 123 - عددالردود : 3 - عددالزوار : 14 )           »          نزاع دبلوماسي بين بريطانيا وايسلندا بسبب ودائع مصرفية (اخر مشاركة : kaled 123 - عددالردود : 3 - عددالزوار : 12 )           »          اكثر من 90 % من احتياطيات المملكة في الاسواق الأمريكية (اخر مشاركة : tmemalamri - عددالردود : 4 - عددالزوار : 20 )           »          رسالة الى اجمل انسانه في الوجود (اخر مشاركة : رنووووو* - عددالردود : 4 - عددالزوار : 27 )           »          الاسواق المالية تتهاوى الى الحضيض (اخر مشاركة : الرااقي - عددالردود : 3 - عددالزوار : 12 )           »         

رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع

قديم 19-05-2007, 04:29 AM

  رقم المشاركة : 1 (permalink)
معلومات العضو
المصدرية
مشرفة عامة
 

Thumbs up مجلس إدارة "الغذائية" الجديد يؤكد تحولها إلى التعاملات الإسلامية خلال شهرين


الفريان: الشركة لديها الآن وديعة لأجل وسندات ومحفظة أسهم مختلطة
مجلس إدارة "الغذائية" الجديد يؤكد تحولها إلى التعاملات الإسلامية خلال شهرين



الرياض - فهد المريخي:
أكد فهد بن محمد الفريان عضو مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة المنتجات الغذائية أن الشركة ستتحول إلى التعاملات الإسلامية خلال مدة أقصاها شهران من الآن لتكون بذلك نقية 100في المائة. وأوضح الفريان في اتصال هاتفي مع "الرياض" أن المجلس الجديد استلم الشركة ولديها وديعة لأجل، إضافة إلى سندات تنتهي بعد أكثر من عام وبالتحديد في 2008/7/15م، فضلا عن محفظة أسهم مختلطة، لافتا إلى أن الشركة قد اتخذت قرارا بتحويل استثماراتها لتكون متوافقة مع الشريعة الإسلامية، إذ أن هذا القرار استراتيجي ووحيد مطروح أمام مجلس الإدارة.
وقال الفريان إنه تم عقد أكثر من اجتماع مع البنوك لبحث إجراءات عملية تحويل تلك الاستثمارات، مضيفا "بعد حصيلة تلك الاجتماعات المتوالية نستطيع التأكيد بأن استثمارات الشركة ستكون متوافقة مع الشريعة الإسلامية خلال شهرين، وتم هذا بعد أن رأينا تقليل الخسائر المترتبة على هذا التحويل قدر الإمكان".
وذكر أن التصرف الجيد من قبل مجالس الإدارة في الدورات السابقة مكن الشركة من تجاوز قائمة الإيقاف من قبل هيئة السوق المالية، إذ كانت الشركة في فترات سابقة ترزح تحت الديون ولا تستطيع سداد المقرضين أو أقساط الزكاة، وأنه بفضل الجهود المبذولة تم اجتياز تلك المرحلة بنجاح، مقدما شكره لرئيس المجلس الحالي تركي الحيدر والعضو خالد الماجد على حرصهما ومتابعتهما لتلك الخطوات وتسريعها. وبين الفريان أن المجلس الماضي واصل تلك المسيرة بقيادة رئيس المجلس الماضي محمد العماري، إذ استطاعت الشركة خلال الربع الماضي تحقيق أرباح تشغيلية بنسبة 500في المائة، وهي ماضية إلى تحقيق تلك المستويات من الأرباح. وحول الاتفاقيات التي وقعتها الشركة لعمليات الاستحواذ أوضح الفريان أنه لم يطرأ عليها أي مستجدات، وسيتم الإعلان عن أي تقدم في هذا الموضوع في حينه، لافتا إلى أن المجلس جديد ويحتاج إلى ترتيب أولوياته حسب أهميتها.

المصدر الرياض
http://www.alriyadh.com/2007/05/19/article250527.html






رد مع اقتباس

قديم 19-05-2007, 06:53 AM

  رقم المشاركة : 2 (permalink)
معلومات العضو
مصدر الاسهم
ثقة المصدر
 

افتراضي


الله يعطيك العافيه يسلموووووووووو







التوقيع

رد مع اقتباس

قديم 21-05-2007, 01:12 AM

  رقم المشاركة : 5 (permalink)
معلومات العضو
رغوووده
النخبة
 
الصورة الرمزية رغوووده
 

 

 

افتراضي


يسلمووووووو يالمصدريه ...


ويديك العافيه ...






التوقيع

أبسْـ؟َـألِك .. شَآنْ آلزٍّمَ ــًٍن } .. ولآإ آلبِشَرٍ طَبْعهُم شًآنٍ ؟

وٍـًلآإ .. } آلـ[ـٍنوُآيَآإ آلصّآفيْهٍـً] ، { ضيّعَ ـًـٍتنآُ‘إ .. ؟!


رد مع اقتباس
رد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة
الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 07:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38